!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

miércoles, 26 de agosto de 2009

ESTOFADO DE PUERCO A LA MEXICANA

Ingredientes:
  • 1 Kg. de lomo de puerco
  • 2 cuch. de aceite
  • 2 bolas de chorizo
  • 4 Chipotles en vinagre
  • 200 Gms. de tomate de hoja
  • 200 Gms. de jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 Lt. de agua y caldo
  • 1/8 de crema
  • sal y pimienta
Manera de hacerse:

El chorizo se frie en el aceite y se reserva. En ese mismo aceite se fríe el lomo en rebanadas enharinadas, cuando dora se le agrega el jitomate, cebolla y tomates picados en crudo la 1/2 de los chiles y su jugo; cuando reseca se le pone agua, sal y pimienta; se tapa la cazuela y se deja hervir a fuego lento hasta que la carne esté blandita y la salsa espesa. Se retira del fuego y se le agrega la crema; se vacía a un platón y se espolvorea con el chorizo. Se adorna al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger