!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

domingo, 9 de agosto de 2009

PASTEL JASPEADO

Ingredientes:
  • 300 Gms. de mantequilla
  • 450 Gms. de azúcar
  • 525 Gms. de harina
  • 10 Huevos
  • 1/2 Cuch. de royal
  • 1/8 Lt. de leche o la necesaria
  • 50 Gms.de cocoa
Betún:

100 Gms. de mantequilla
125 ms. de azúcar glass
60 Gms. de cocoa
3 claras

Manera de hacerse:

Se bate la mantequilla con el azúcar, cuando esponja, se le agregan las yemas una a una, el harina cernida con el royal alternándose con la leche y por último las claras batidas a punto de turrón.
Se divide esta pasta en dos partes, una se deja en color natural y a la otra se le agrega la cocoa, se va poniendo una cucharada de pasta natural y otra que contiene la cocoa, en el molde que estará engrasado y enharinado, se cuece a horno suave, ya frio, se cubre con el betún, se adorna con una rosa o frutas cubiertas.

El betún se hace poniendo al fuego en baño maría, la mantequilla, la cocoa y el azúcar, se bate, cuando se funde, se retira, se sigue batiendo un poco hasta quedar espeso y se agregan las claras batidas a punto de turrón, se vacía al pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger