!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

sábado, 16 de mayo de 2009

Biscket

  • 500 Gms. de harina
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1/4 Liro de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 1 1/2 cucharada de royal
  • 1 huevo para el betun
Manera de hacerse:

Se cierne la harina con el royal y se hace una fuente, se incorpora la sal, el azúcar y con la punta de los dedos la mantequilla; cuando se ve la masa como arenosa, se mezcla los dos huevos disueltos en leche, procurando tocar la pasta lo menos posible. Se extiende suavemente con la mano sobre una superficie enharinada dejando la pasta de un grueso de 2.5 cms. aprox. se hacen cortes con cortador de bisckets. Se engrasan charolas o latas para hornear los bisckets que deberán estar untados de yema de huevo a manera de betun, se dejan reposar 20 minutos y se cuecen a horno caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger