!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

sábado, 16 de mayo de 2009

Duraznos en Almíbar

  • 30 Duraznos, seleccionados de la variedad melocotón, maduros
  • 2 Kg. de azúcar
  • 3 cucharadas de carbonato
  • 2 gms. de ácido cítrico (ó medio limón)
Manera de hacerse:

Se ponen a hervir en agua y se les agrega el carbonato, hasta que se desprenda la cascarita, se escurren y se pasan por agua fría, tallándolos con una servilleta de manta delgada.
Con el azúcar se prepara un jarabe agregando un poco de agua y poniendo al fuego hasta que hierva.
Se agregan los duraznos y se ponen a hervir durante 5 minutos, si los duraznos aún están duros se cuecen hasta 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger