!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

domingo, 10 de mayo de 2009

PAVO RELLENO

  • 1 Pavo de tamaño regular
  • 2 papas grandes
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de chícharos
  • 100 gramos de ejotes
  • 1 calabacita
  • 1 pomito de alcaparras
  • 1 pomito de aceitunas
  • 5 chiles andchos (guajillo o mirasol)
  • 5 dientes de ajo
  • 100 gramos de manteca (puede utilizar aceite: media tacita)
  • 1/4 de litro de jerez o vino blanco
  • 1 rama de timillo
  • pimienta y sal al gusto
Manera de hacerse:
Se lava y parten en cuadritos las verduras; se ponen a sancochar (al dente); se quitan del fuego y se escurren; se revuelven con las especies; se rellena el pavo y se pone en una charola honda; se enchila y se engrasa en pavo por fuera y se le agrega 1 caldillo con el jerez o el vino, agua, chile y sal; se pone al horno y cada 15 minutos se está bañando con el caldillo. Se voltea para que dore por los dos lados. Una vez que esté cocido el pavo, se sirve con lechuga y rebanadas de jitomate.

Nota: si el pavo es duro, se le debe de dar un hervor antes de rellenar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger