!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

lunes, 3 de agosto de 2009

GELATINA DE FRESA Y CREMA

Ingredientes:
  • 1 Lt. de leche
  • 600 Gms. de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 5 yemas
  • 1/2 Kg. de crema de leche
  • 120 Gms. de grenetina en polvo
  • 1 Kg. de fresas
  • 1/2 Lt. de agua fría
Manera de hacerse:

Se baten las yemas con el azúcar, se le agrega la leche y la vainilla, se pone al fuego, al soltar el hervor se retira, se agrega la grenetina que se habrá remojado en el 1/2 Lt. de agua, se agregan las fresas molidas y coladas, la crema, se cuelan y se ponen en un molde. (previamente mojado con agua fría) Se mete al refrigerador a que cuaje para posteriormente desmoldar. Para desmoldar una gelatina se introduce el molde en otro recipiente con agua caliente por uno o dos minutos para vaciar a un platón y en este caso se adorna con fresas y hojitas verdes de limón.
Nota: En caso de que se corte la leche, se licúa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger