!!!!BIENVENIDOS!!!

!!!!BIENVENIDOS!!!
El hombre no debe atender tanto a lo que come como a con quién come.

Huerta en casa

viernes, 4 de septiembre de 2009

PASTA DE MEMBRILLETE

Ingredientes:
  • 1 Kilo de membrillos
  • 1 1/4 Kg. de azúcar
  • 1 Pliego de papel encerado
Manera de hacerse:

Los membrillos se lavan, se les quitan los corazones, se ponen a cocer a fuego lento, cuando están suaves, se muelen y se ciernen en un cedazo de cerda ó coladera. Se pone al fuego un recipiente con el azúcar en 1/4 Lt. de agua, cuando tiene el punto de bola suave se agrega la pasta del membrillo, previamente colado, se mueve constantemente, hasta que ya no brinque la pasta y despegue del recipiente (cazo de cobre). Se retira del fuego y se sigue batiendo un poco para vaciar la pasta a moldes de madera, forrando la base con papel parafinado. Se deja durante 24 horas, pasado ese tiempo se desmolda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Datos personales

CORRINCHIS, MASCUENTOS
El trabajo endulza la vida; pero no a todos les gustan los dulces. - Victor Hugo
Powered By Blogger